回到網頁上方

高雄路竹7旬老翁路倒農田旁 拖吊車輾斃肇逃


發佈時間:2020/12/03 13:57
最後更新時間:2020/12/03 13:57
高雄拖吊車輾斃老翁後肇逃。(圖/TVBS) 高雄路竹7旬老翁路倒農田旁 拖吊車輾斃肇逃
高雄拖吊車輾斃老翁後肇逃。(圖/TVBS)

高雄路竹區72歲王姓老翁1日被發現路倒在自家農田旁,救護人員抵達時發現王翁已無呼吸心跳,送醫不治。警方發現拖吊車輾斃王翁肇逃,已傳喚陳姓車主到案,全案移請橋儉偵辦。

有民眾12月1日下午4時許在高雄市路竹區高11縣道發現72歲王姓老翁倒在農田旁,且無呼吸心跳,疑似遭到車輛撞擊,經報警通知119到場,發現王翁身體及頭部有撕裂傷,腿部髖骨骨折。但因現場沒有監視器,員警便回溯調閱周邊監視器鎖定經過車輛。

 

承辦員警歷經4個多小時,過濾16部車輛,並同步前往訪查車主及勘查車輛有無肇事痕跡後,確定55歲陳姓男子駕駛拖吊車行經該處時,車輛因不明原因右偏輾過王翁。警方事後對陳姓男子實施酒測,酒測值為0。

警方調查,陳姓男子供稱當時感覺好像有壓到東西,但不知道竟是壓到人,因此未下車查看即開車離去。全案已移請橋頭地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#輾斃#肇逃#拖吊車#老翁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0463

0.1751