回到網頁上方

誰掉的?遭掉落木擊落 重機男滾地3圈慘摔

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/11/26 20:43
最後更新時間:2020/11/26 20:43

高雄一名陳先生騎著重機,前方突然噴出一塊木頭,害他當場被擊落慘摔,在地上翻滾了好幾圈,手腳擦挫傷,剛買兩年的重機,更是損傷的讓他心痛,陳先生說當下經過的拖板車駕駛,一度有坦承是他沒綁好而掉落的,但事後又改口,陳先生希望找出真正的肇事者,不然荷包損失慘了。

圖/TVBS

 
下班時間,路上車多,這時一輛重機騎跟著車潮走,結果下一秒,突然一塊大木頭噴了出來,直接把騎士擊落,他連人帶車甩出去,整個人翻滾了三圈,還好駕駛速度不快,及時煞車,路口監視器也拍下。

記者:「目前都沒看到木頭。」

重機經過前,地上並沒有這塊大木頭擋到,好幾輛轎車經過也都沒事,唯獨就在拖板車通過時,木頭突然出現,騎士閃避不及壓過直接慘摔。

圖/TVBS

附近店家:「有一台大車,剛好一個重物掉下來,騎重機的騎士,煞車不及就直接摔倒在地上了。」

當事騎士陳先生:「一根木頭噴到我前面來,然後我就壓到就摔車了,運氣還不錯就是,手腳擦挫傷,然後小腿這樣。」
 

圖/TVBS

還好騎士穿了防摔衣,警察到場後,還能自己把車騎到旁邊,沒有大礙,而地點發生在高雄楠梓,24日晚上5點多,重機騎士陳先生下班行徑高楠公路時,被掉落的方型木頭擊落,還好當時有好心的大學生幫忙擋車,沒有造成更嚴重的車禍意外,不過事後陳先生在社團po文希望大家幫幫忙,因為原本大車駕駛一度坦承是他沒綁好,但跟警察說時卻改口,認為木頭不一定是他掉的。

記者林佑璇:「騎士當時壓到像這樣的木頭但是畫面並不清楚,因此現在要找木頭是誰掉的。」

根據了解,拖板車駕駛當下有停下來等警方製作筆錄,但是不是拖板車沒綁好掉落的木頭,還要釐清,只是陳先生18萬的重機摔爛,希望能找出肇事者,賠償相關車損,他以自己慘痛的經驗,提醒大車駕駛,綁好貨物,才不會又有無辜騎士受害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#監視器#摔車#重機#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0485

0.1512