回到網頁上方

執行戒護精神病患送醫 屏警突心肌梗塞倒地


發佈時間:2020/11/25 21:27
最後更新時間:2020/11/25 21:27
屏縣一名員警在執行勤務時因心肌梗塞突癱倒昏迷。(圖/TVBS) 執行戒護精神病患送醫 屏警突心肌梗塞倒地
屏縣一名員警在執行勤務時因心肌梗塞突癱倒昏迷。(圖/TVBS)

49歲的柯姓員警昨晚執行戒護精神病患強制送醫勤務中,急性心肌梗塞癱倒在地。屏東縣警方今天說明,經緊急施做心導管手術置入支架,現在義大醫院急診心臟科加護病房治療中。

里港警分局今天表示,大平派出所柯姓警員昨天擔服晚間6到8時備勤勤務。7時多接獲報案,與同仁一同前往里港鄉塔樓村執行戒護精神病患強制送醫勤務。

 

過程中柯員突感到身體不適,癱倒在地,經執勤同事通報里港消防分隊送義大醫院,診斷為急性心肌梗塞,緊急施做心導管手術置入支架,現仍在急診心臟科加護病房治療中。

今天里港分局長楊龍祥前往探視慰問,並協請醫院全力救治,也利用各種集會加強宣導平時多加注意身體保健,維持健康狀況。據了解,49歲的柯姓員警平時工作認真,與同仁相處融洽。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#屏東縣#員警#勤務#心肌梗塞#急救#支架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0524

0.1949