回到網頁上方

行車糾紛爆衝突!當街3打1 男亮槍恐嚇

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2020/11/23 12:41
最後更新時間:2020/11/23 14:59

行車糾紛竟當街亮玩具槍恐嚇!台北市有一名駕駛開車停在路口準備轉彎,沒想到被後方車輛誤認是「擋路」,三名乘客衝下車理論,還揮拳打人,駕駛一氣之下也朝對方噴辣椒水,案發地點就在派出所附近,員警獲報立刻出動快打部隊,壓制在場起衝突的雙方!

圖/翻攝自爆料公社

 
馬路上一群人打成一團,有男有女,還有人想幫忙勸架,但這一勸竟然連自己都捲進紛爭,三名男子朝一男猛力揮拳,竟反遭襲擊。

女駕駛vs.男駕駛:「你為什麼要噴那個,我好痛,好痛喔。」

只聽到女子大喊眼睛好痛,不要再打了,沒多久警方趕來現場。

圖/翻攝自爆料公社

女駕駛vs.男駕駛:「不是我們,是他對我朋友開空氣槍,誰被開空氣槍,我的朋友,我們剛剛從別的地方來,莫名其妙被開。」

說話反反覆覆,但不斷強調槍真的不是他們開的,怎麼回事,吵到連鄰居都睡不著,目睹當街打架糾紛。
 

附近住戶:「因為他們是從(巷子)裡面出來的,那是不是這邊人不知道,就罵三字經,比較不雅的字眼。」

這起鬥毆案發生在22日凌晨1點多,台北市南港舊庄街一段,原本是行車糾紛竟釀成三打一,當時潘姓男子開車準備左轉,卻被對面的轎車擋住去路,因此停了下來,沒想到後方車內乘客不滿,帶著渾身酒氣上前質問,雙方當街大吵,後車男子先動手,導致前車潘姓駕駛回頭拿出空氣槍與辣椒水反擊,事後雙方互告傷害。

圖/TVBS

南港分局偵查隊長邱桂美:「因為是行車糾紛引發的,第一部車攜帶的空氣手槍對空鳴槍,所以因此遭到後方人來嗆聲,所以才變成有這個互毆的事件。」

一起行車糾紛被警方當場搜出空氣槍,依法送辦,但只是轉彎卡住了,居然爆發互毆衝突,也讓鄰近住戶直呼真的是太離譜。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#轉彎#擋路#三打一#鬥毆#空氣槍#辣椒水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!