回到網頁上方

女高中生睡過站 公車司機強吻猥褻判3年4月


發佈時間:2020/11/10 18:24
最後更新時間:2020/11/10 18:24
高雄客運司機趁四下無人猥褻女學生被起訴。(非當事人,示意圖/TVBS) 女高中生睡過站 公車司機強吻猥褻判3年4月
高雄客運司機趁四下無人猥褻女學生被起訴。(非當事人,示意圖/TVBS)
高雄東南客運高姓司機去年10月涉嫌在車上只剩一名熟睡女高中生,趁四下無人之際,揉捏女學生胸部,待她醒後,高男繼續強吻得逞。高雄地院依強制猥褻罪判3年4月,全案可上訴。

高男到案後承認有對女學生做出不禮貌行為,但辯稱沒有要猥褻,應僅構成性騷擾等罪。
 

高雄地院法官審酌高男利用駕駛公車機會,見女學生年幼可欺又在熟睡,伸手揉捏胸部,造成女學生莫大精神創傷,也足以造成一般人懼怕搭乘公眾運輸。但因高男犯後表達悔意,女學生母親也願原諒高男,因此判處3年4月徒刑,全案可上訴。

判決指出,擔任東南客運紅18線公車司機的高姓男子,涉在去年10月7日晚上6時51分工作時,發現車上有一名熟睡錯過站的17歲女高中生。高男眼見車上四下無人,竟上前揉捏女學生胸部。

高男隨後出聲喚醒女學生說:「妳睡著了」,交談過程還以左手環繞女學生頸部靠近女學生,並繼續用右手接觸女學生左胸,最後甚至直接強吻。直到女學生尖叫掙扎才罷手。女學生返家後趕緊和母親前去報警,案經高雄市政府警察局鳳山分局報告高雄地檢署檢察官偵查起訴。(中央社)

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#東南客運#司機#猥褻#學生#公車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0436

0.1924