回到網頁上方

遊覽車轉彎「騎上分隔島」 北市交通一度大打結


發佈時間:2020/11/10 17:15
最後更新時間:2020/11/10 17:15
北市文山區發生遊覽車自撞分隔島事故。(圖/中央社) 遊覽車轉彎「騎上分隔島」 北市交通一度大打結
北市文山區發生遊覽車自撞分隔島事故。(圖/中央社)
台北市文山區今天上午發生遊覽車交通事故,24歲陳姓男駕駛駕車行經木柵路及辛亥路口要轉彎時,疑因視線死角而不慎撞上分隔島,幸未釀傷亡,初步排除酒駕,詳細肇因待查。

北市警方上午9時13分獲報,指文山區木柵路一段及辛亥路六段路口處,有一輛要左轉的大型遊覽車因故撞上中央分隔島,所幸遊覽車上無乘客,也未釀傷亡,但車身橫堵路口,造成周邊交通打結。
 

警方派員到場調查處理,駕駛為24歲陳男,他供稱要轉彎時疑看到人影要閃避而釀禍,警方對他進行酒測,已排除酒駕,調閱監視器畫面並未看到異狀,不排除是因駕駛視線死角才不慎釀禍。

警方後續將擴大調閱相關畫面查看,以釐清詳細肇事原因。肇事現場經拖吊車將遊覽車吊離後,配合警方管制疏導,交通已於上午11時許恢復順暢。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#遊覽車#分隔島#酒測#交通#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0447

0.1748