回到網頁上方

伸手襲胸我!女控遭公公猥褻 還被迫失業

記者 謝宜倫 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/11/10 13:57
最後更新時間:2020/11/10 13:57

為了照顧動手術的公公,兩人獨自在家,媳婦控訴遭到騷擾!桃園一名呂小姐,原本擔任護理師,但嫁給老公後,就一起到夫家開的幼兒園上班,去年為了在家照顧公公,卻突然遭到襲胸,熊抱,一開始不敢告訴老公,但之後實在太害怕了,決定講出來,但女子說不僅夫家不聞不問,甚至還要求離婚更解雇她,最後她身心俱疲,才在醫院的協助下就醫提告,只是對此幼兒園提出反駁,案件已經進入司法調查,而她是自請離職,並非非法解雇。

圖/TVBS

 
邊形容當時情況,但一回想,眼淚就完全止不住。

呂姓女子:「然後就把頭靠在我的背上,當下我嚇到,我不知道該怎麼辦,還抱著我把我衣服往上拉,搓我胸部,然後這樣子我就很害怕。」

桃園呂小姐原本擔任護理師,在四年前結婚後,住進老公家,也一起到夫家開設的幼兒園上班,她指控遭公公騷擾,不僅婚姻破碎,連工作也遭到解雇。

圖/TVBS

遭性騷被害人 呂姓女子:「(你先生的態度呢),我先生的態度只有第一次,就是哄騙我說叫我不用擔心,他會處理,但是到後面他跟我說,他沒有辦法離開那個家。」

呂小姐控訴去年9月份,因為公公眼睛動手術,必須在家休養,當天由她負責在家協助打理公公的日常所需,偏偏就趁著兩人獨處時,環抱摸胸,甚至三度想把人拉進房裡,受到驚嚇的她趕緊落跑,也不敢再住家中。之後警方強制猥褻罪將公公移送法辦,但她還是認為,遇到相當多不公平的事情。
 

遭控家屬 楊先生:「她六月初跟我們提出,她要做到六月底,但同時那時後,我們開始找人,但情形都是合法的。」

猥褻案件已經進到司法程序,家屬認為交由檢警調查,但認為解雇不公的事情也提出反駁。

圖/TVBS

呂小姐說事後身體出了狀況,忍無可忍才會乾脆出面控訴,而她的委任律師也提到,當事人是幼兒園負責人,園方都沒有依規定向上通報,似乎有違規疑慮。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#離婚#騷擾#強制猥褻#不適

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0434

0.1496