回到網頁上方

專找女大生!男假裝問路 趁機裸露遭法辦

攝影 葉奉達.方志成 報導
發佈時間:2020/11/06 13:43
最後更新時間:2020/11/06 13:49

屏東大學附近出現一名男子,假藉向女大生問路,趁機曝露下體,警方接獲校安通報,循線抓到一名年約30幾歲的曾姓男子,他宣稱是一時興起才犯案,警方還是依公然猥褻將他移送,並將他列為持續關注對象,預防再犯。

圖/TVBS

 
屏東大學附近林森路段,監視器拍到一名男子騎摩托車在路口逆向,先是碰到兩名結伴女學生,叫住他們,但女學生不理他快步離去,第一次沒成功,男子又找下一位,這一次的女學生只有一個人,男子假裝問路,趁女學生停下腳步,突然暴露自己的下體,女學生受到驚嚇,但還是假裝鎮定馬上離開。

其他女學生:「突然間遇到,如果又只有自己一個人的話,就是會不知道該怎麼辦,直接轉頭趕快走掉然後再去就報警。」

圖/TVBS

其他女學生:「(我的話)就是會跟同學一起走。」

畢竟台南才剛發生大馬女學生遭性侵遇害案件,沒想到屏東大學5日早上10點多出現暴露狂,當街性騷擾女學生,加上林森路也不算偏僻小路,周邊進出的學生不少,大喇喇犯案,實在大膽。

居民:「(這邊)都是上班族、老師,我們這邊全部都是,這邊的環境都很好啊(有發生過類似事情嗎),沒有。」
 

圖/TVBS

就怕危害到女性,警方也不敢大意,立刻循線逮到這名男子。

屏東分局偵查隊長葉憲威:「全案將依刑法第234條公然猥褻罪嫌移送台灣屏東地方檢察署偵辦,我們會針對該名犯嫌持續關懷約制,以避免他犯下更大的案件。」

警方補充,曾姓男子打零工維生,宣稱只是一時興起,但已經造成女學生恐慌,性騷擾案件學校也進行校安通報,不能再有下一個。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#屏東大學#問路#裸露#性騷擾#學生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1909

0.0636

0.2545