回到網頁上方

未禮讓!轎車擦撞救護車 再撞路邊18輛機車

攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/09 12:28
最後更新時間:2020/11/09 12:47

又有救護車遭撞!台中市消防局一輛救護車鳴笛執勤,在路口迴轉時,遭一輛轎車擦撞,轎車再偏向右側,衝撞路邊18輛機車,幸好沒有人受傷。

圖/TVBS

 
十字路口,救護車閃燈鳴笛執行任務,準備迴轉去載病患,突然一輛白色轎車通過路口,瞬間擦撞救護車車頭後,往右撞向路邊一整排的機車。」

遭波及機車車主:「有聽到撞擊?很大聲,就緊急煞車聲,然後碰。」

機車被推擠到靠在一起,零件散落一地,員警和民眾合力逐一牽起倒地的機車。

圖/TVBS

遭波及機車車主:「本來停在這格,被撞到這裡來,倒在這邊,撞到後輪跟這裡都斷了。」

警方:「機車有被撞到,請到松安所。」
 

警方統計,有18輛機車倒成一團,毀損狀況不一,肇事駕駛之一是他,雖然綠燈直行,卻沒有禮讓救護車優先通行。」

圖/TVBS

五分局交通小隊小隊長黃文政:「(白車駕駛)自述見到救護車時,向右閃避兩車發生碰撞以後,自小客又向右碰撞路邊停放的機車多部,雙方駕駛酒測,都沒有飲酒的情形。」

意外地點在台中市松竹路二段,八日晚間10點多,救護車在值勤時遭撞,幸好當時車內沒有患者,至於轎車駕駛是否有超速問題,他和救護車雙方肇事責任與賠償比例,都得等之後交通意外事故鑑定確認。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#救護車#台中#值勤#超速#車禍#禮讓#直行車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0602

0.1609