回到網頁上方

涉貪立委蘇震清 心臟問題聲請戒護就醫獲准

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/03 18:14
最後更新時間:2020/11/03 18:14
(圖/TVBS資料畫面) 涉貪立委蘇震清 心臟問題聲請戒護就醫獲准
(圖/TVBS資料畫面)

前太流負責人李恒隆為奪回SOGO經營權,涉嫌透過白手套行賄多名立委,事件曝光後,震驚各界。包括國民黨立委廖國棟和陳超明、民進黨立委蘇震清等人被收押,全案由台北地院審理中,而其中涉貪金額高達2580萬的蘇震清,近日因心臟問題請求戒護就醫,法院日前裁定准許。

蘇震清遭起訴後曾提出抗告,台北地院維持羈押禁見的裁定,而蘇震清日前以患慢性缺血性心臟疾病為由,聲請戒護就醫,向台北看守所申請 ,北所向台北地方法院陳報,台北地院裁定後,將蘇震清送往亞東醫院戒護治療,據悉,他於10月30日當日看診取得醫院處方後已回到北所。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/台中5船員解除隔離確診?陳時中說明

#蘇震清#戒護就醫#涉貪立委#SOGO案#國會#立委涉貪#心臟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0393

0.1769