回到網頁上方

3天后爆「頭近全禿、隆乳」 許聖梅說溜嘴來賓秒懂是誰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/03 16:26
最後更新時間:2020/11/03 16:30
(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班) 3天后爆「頭近全禿、隆乳」 許聖梅說溜嘴來賓秒懂是誰
(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)

如同辦公室的茶水間充滿秘密,攝影棚的梳化間也是演藝圈八卦的集散地。名嘴許聖梅近日就在節目上連爆3名天后級女星整形,消息來源全都靠化妝師及服裝造型師友人,聽的現場驚呼聲連連。

許聖梅爆料其中一名整形的天后「男朋友年紀都非常小」。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)
 

 
許聖梅日前在節目《小明星大跟班》上表示,擔任報社記者期間,幾個獨家新聞的來源都是藝人貼身的化妝師及服裝造型師,例如某次一名化妝師就爆料,有個小天后割雙眼皮,以往化眼妝都要花上兩小時,現在只需要20分鐘,她大膽形容就是「男朋友年紀都非常小的那一個」,來賓李妍瑾和趙正平聽了直說「一講誰都知道啦」。

一名「女神級」藝人每每現身都美得令人驚艷,但某次為了拍廣告,不得不素顏到場化妝,化妝師才知道,她其實幾乎是禿頭,平時都用繡頭皮、戴假髮的方法遮掩,且臉上地方「能打的都打」,導致日常生活不能不化妝,否則看起來會像外星人。

現場來賓秒懂許聖梅說的主角是誰。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)

另外,許聖梅從一名服裝造型師口中得知,一名同樣是天后級的女星做了隆乳手術「從A走到D」,還有資深女藝人為了讓像「沙皮狗」鬆垮的脖子變緊實,由脖子中間將皮向後拉,用膠帶固定住後藏在頭髮下方,「手工拉皮」的方法嚇壞現場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#許聖梅#化妝間#天后#整形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0456

0.1766