回到網頁上方

彰化警車雙黃線違規迴轉 害外送員慘摔

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 陳志忠 報導
發佈時間:2020/11/03 13:52
最後更新時間:2020/11/03 13:52

彰化分局民生路派出所前一輛警車,違規在雙黃線上迴轉,導致直行外送員機車騎士閃避不及撞上,摔車受傷,所幸送醫後沒有大礙,而肇事員警事後除了被開違規罰單外,也被記申誡一支。

圖/TVBS

 
警車往後退,打左方向燈,接著跨越黃線要迴轉,後面一輛直行機車閃避不及,直接就撞了上去倒在地上。

騎士馬上站了起來,警察也下車查看情況,只見警車車身凹陷,機車倒地,機油也漏得滿地都是。

記者vs.民眾:「那當然不好啊,會不會覺得執法人員應該守法,那當然是一定的啦。」

事發就在彰化市民生路派出所前,巡邏車停在對向車道,半個車身橫在雙黃線上,機車卡在巡邏車左前輪後側,外送騎士煞車不及當場撞警車倒地受傷。

圖/TVBS

救護員:「這裡,傷患在警察局裡面。」
 

救護車獲報趕往現場,將受傷的男性騎士送醫治療。

消防彰化分隊隊員陳奕宏:「(傷患)主要問題是左小腿有擦傷啦,我們現場有進行包紮止血。」

彰化分局局長婁自強:「這個同仁有違規迴轉,我們會依規定行政處分。」

圖/TVBS

肇事員警除了被開違規罰單外,也被罰申誡一支,而員警開巡邏車執勤,但卻違規肇事害外送員摔車,實在不應該。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迴轉#執勤#摔車#申誡#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0436

0.1383