回到網頁上方

平白無故喝醉攔車砸車窗 嚇壞6旬夫婦

記者 廖凡漪 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/11/02 14:50
最後更新時間:2020/11/02 14:50

一對六旬夫妻行駛在台中北屯區,被一名黑衣男子攔車嗆聲,他的友人也衝出來砸破車窗,事後他們的女子氣的將過程PO上網,表示喝酒會鬧事就不要喝酒,父母親只是經過,根本不認識他們,為甚麼要嚇壞老人家。

圖/TVBS

 
車子往前行駛,一名黑衣男子跨越馬路,出現在路中央,接著走向車子,開始拍打車頭,後面更揮舞雙手對著車內叫囂。

一名友人看不下去,想把黑衣男子拉離現場,但其他友人卻從旁邊衝出來,直接就把車窗給砸破,還有人拿出酒瓶想恐嚇,駕駛嚇得快速離開現場。

當事人女兒:「是真的酒醉,啊一個先出來,後面還跑了三個男生出來,第二個第三個直接出來就開始打前擋玻璃。」

圖/TVBS

事發在台中北屯區,一對60多歲夫妻在行駛中被一名黑衣男子擋車,後面按喇叭警示他,沒想到男子卻大力拍車嗆聲,事後子女得知,氣的將過程發上網,表示父母親年紀大了,無法受驚嚇。

當事人女兒:「所以當下我們也是第一次遇到這種事,也不知道報案到底有沒有三聯單,怎麼感覺(警察)不太想要處理這個案件。」
 

最後更痛批報警後警察沒有作為,也沒給三聯單。

圖/TVBS

四平派出所副所長蔡坤璋:「因為比較晚,要先回去休息,所以同仁沒有馬上請他們留下來做報案筆錄,不過馬上一個小時後我們完成初步調查,立即聯絡當事人來約定,完成製作報案筆錄。」

警方表示當天得知後就開始處理,目前已經鎖定嫌犯,現在只等待當事人做完筆錄,就會請對方到案。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#喝醉#攔車#砸車#嗆聲#三聯單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0389

0.149