回到網頁上方

「你罵啥」!不滿貨車拖吊 司機辱警遭壓制

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/10/27 19:54
最後更新時間:2020/10/27 19:54

日前新北市新店,一名貨車司機違規停車卸貨在北新路上,當時員警開單告發及拖吊,結果司機心生不滿,辱罵髒話,遭壓制上銬,由於觸犯妨害公務罪,被判刑拘役30天,原本兩千元罰單,卻得各付員警1萬元撫慰金,外加3萬元罰金!

圖/TVBS

 
員警vs.林姓貨車司機:「開單就是X七。」

不滿被開單,藍條紋上衣男子吐出這句話,惹怒波麗士大人。

員警vs.林姓貨車司機:「剛剛你說啥,你說誰X七,你在講話,蛤。」

員警追上前攔人,他依舊氣憤難耐,下一秒,直接被反手壓制。

圖/TVBS

員警vs.林姓貨車司機:「你麥走,你說我們X七喔。」
 

好幾名員警把男子團團包圍,不到一分鐘,將人上銬,帶回派出所。

目擊民眾:「警察有來開單,他們可能態度比較激動啦,就是蠻大聲蠻激動的,可能有一些肢體動作啦,所以最後我有看到他被壓制。」

下午4點多,40歲林姓貨車司機在新店北新路二段,違規停車卸貨,提拖板車回來時,發現一輛拖吊車出現,員警準備開單告發,對方卻心生不滿,辱罵髒話,還掉頭走人,但侮辱員警已經涉犯妨害公務罪,最後被判刑拘役30天

記者張心:「新店北新路,這裡整條都是店家,可以看到地上是整條紅線,但我後頭卻只有一格卸貨區,如果店家想上下貨,其實相對來講不太容易。」

圖/TVBS

 
附近店家:「這邊只有一個貨車格,因為我們這邊都是店家,所以有時貨車要上下貨,司機比較找不到位子。」

司機卸貨往往會提心吊膽,畢竟只有一格卸貨區,就怕員警趕人或開單,偏偏這回,不滿拖吊就辱警。

員警vs.林姓貨車司機:「你說誰X七,你在講話。」

原本近2千元的開單及拖吊費,如今得各付員警1萬元,外加3萬元罰金,實在得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#卸貨#拖吊#妨害公務罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0450

0.1385