回到網頁上方

台74休旅車撞拋錨車「倒頭栽」 2車全毀

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2020/10/26 19:08
最後更新時間:2020/10/26 19:08

台中市台74線,松竹往潭子路段,一輛轎車拋錨了,停在槽化線等拖吊車,大約過了20分鐘,一輛休旅車沒注意直接撞上,還翻圈「倒頭栽」,兩台車被撞到幾乎全毀,所幸沒人受傷。


圖/TVBS

 
快速道路上3、4輛拖吊車,上頭這輛深色轎車,玻璃碎了車尾整個被撞爛,另一輛橘色休旅車,擋風玻璃成了蜘蛛網狀,車頂凹陷車身幾乎毀損,就連輪子也不見蹤影。

拖吊人員:「等拖車來的時候,那台車沒看到就撞到了。」

車禍發生在26日中午,台74線台中松竹往潭子路段,深色轎車拋錨停在槽化線,沒有設置路障不到20分鐘,就被後車給撞上。

 
圖/TVBS

休旅車撞上後翻了一圈倒頭栽,轎車駕駛則是跌坐在路邊。

警方獲報也趕緊,到現場了解事發經過。

五分局交通分隊小隊長黃文政:「他可能一時沒有注意到車前的狀況,然後去碰撞到停止在槽化線上的故障車輛。」

圖/TVBS

警方表示雖然拋錨的轎車,停在禁止停車的槽化線上,但撞上的休旅車,肇責可能會比較大。

五分局交通分隊小隊長黃文政:「雙方還好,都只是輕微的擦挫傷。」

救護人員抵達把人送到附近醫院,所幸只有身上擦傷但意識清楚,原本小拋錨卻因為沒設路障,跟注意車況撞到雙方車輛殘破不堪。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#拋錨#槽化線#禁止停車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4283

0.0266

0.4549