廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥擱卡啦!正妹自稱議員助理 邱于軒電話被灌爆:無此人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/04 19:32
最後更新時間:2020/10/04 19:32
國民黨高雄市議員邱于軒在臉書發文。(圖/TVBS資料畫面)
國民黨高雄市議員邱于軒在臉書發文。(圖/TVBS資料畫面)

網路盜用他人照片的詐騙行為層出不窮,沒想到政治人物也被搭上了。國民黨高雄市議員邱于軒今(4)日在臉書發文,她提到一名外型亮麗、身材火辣的辣妹,冒稱是她的助理,導致她的服務處近日電話量暴增,不少人都想認識這位「正妹助理。」她連忙發文澄清,直呼「啊就真的沒這個人啦!」

邱于軒在臉書發文提到,這幾天電話突然變多,還有人想來服務處坐坐,更有人來服務處應徵志工。邱于軒還表示,朋友打來要求「正妹助理」服務,更有同事詢問「這麼證的助理哪裡找?」聽完這些話之後,邱于軒說自己根本是哭笑不得。

 

一名正妹自稱是邱于軒的助理,導致這幾天她的電話都被灌爆,要求認識這名正妹助理。(圖/翻攝自邱于軒臉書)

邱于軒還分享照片,網路上傳出這名自稱是邱于軒「員工」的陳姓女子,今年22歲現居高雄市,她在自介提到是「高雄市議員邱于軒員工」,目前還是單身。由於陳女的臉書大頭照,看得出來外型姣好且皮膚白皙,加上一襲黑色深U背心,好身材一覽無遺,也引起大家熱烈討論。

最後邱于軒澄清,「啊就真的沒這個人啦!難怪網路詐騙如此猖獗,真的讓我暈倒!有問題可撥網路詐騙專線:165。老司機帶路,打擊犯罪,人人有責!」

 
發文一出,不少網友在底下回應,直呼「議員妳辛苦了」、「報警處理吧」、「這種人要肉搜出來,詐騙集團害人不淺」;還有網友認為「一般來說放此類頭照和封面的,十個有九個是醜八怪」、「這個人帳號很多個。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#高雄市議員#邱于軒#正妹助理#臉書#服務處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0854

0.2412