pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

黑韓粉專出現自己LOGO 簡煥宗:別人轉貼

記者 戴菀伶 / 攝影 崔重群 趙立 報導

2019/05/07 17:09

民進黨高雄市議員簡煥宗才因為公開說自己被暗黑韓粉恐嚇,氣憤落淚,沒想到國民黨市議員扮柯南,在黑韓網站上竟然出現一段畫面,和韓粉恐嚇激動落淚的高雄民進黨市議員簡煥宗有關,遭藍營指控是網軍頭子,簡煥宗反控說自己也是被人轉PO,和黑韓網站無關。

圖/TVBS
「邱于軒訪問」簡煥宗:「是誰躲在鍵盤後黑韓國瑜?國民黨議員辦柯南,說抓到了傳說中的1450暗黑兵團。」

國民黨高雄市議員邱于軒:「抓到了,我們現在在開始掀開民進黨過去2.30年在高雄市的黑幕,但是大家可以看到這一波網軍的操作非常成功的轉移焦點。」

就是這段畫面,國民黨議員抽絲剝繭,發現黑韓網站上的這段影片,拍攝地點(雙框)就是民進黨高雄市議員簡煥宗的辦公室。

圖/TVBS
國民黨高雄市議員邱于軒:「你跟這個政治腦殘中心的網站,關係在哪裡?」

民進黨高雄市議員簡煥宗:「我跟所謂的政治腦殘中心的粉絲專頁,一點關係都沒有。」

國民黨高雄市議員邱于軒:「我昨天晚上都沒有睡覺,因為我擔心今天晚上,所有網站會關閉,我把所有資料都蒐集下來,我絕對會提告。」

一夜蒐證,國民黨議員說抓到了,但簡煥宗反蒐證。

圖/TVBS
民進黨高雄市議員簡煥宗:「陳伯惟(基進黨發言人)那一天,當天4月15號,他在他的臉書上面說,他上了高雄市議會的質詢,然後他自嘲說他是幕後的黑手,下面就有很多網友的留言,其中就包括我,這是我個人的臉書帳號,我就把影片給PO到陳伯偉的臉書上面。」

秀出手版還原自己是在網友臉書下方,PO出國民黨籍市議員邱于軒的質詢片段,而這段影片又被別的網友引用轉貼,自己也不知情,反控邱于軒才是在製造假消息,留下這句話。

民進黨高雄市議員簡煥宗:「記得海洋流行音樂中心,落成的時候帶你(邱于軒)阿嬤上廁所。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!