pm2.5_icon
PM2.5值
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

家人遭網路霸凌卻不起訴 憲哥轟檢察官:全台淪受害者

編輯 賴俊佑 報導

2019/05/06 16:00
圖/翻攝自 吳宗憲 臉書 家人遭網路霸凌卻不起訴 憲哥轟檢察官:全台淪受害者
圖/翻攝自 吳宗憲 臉書
本土天王吳宗憲(憲哥)時常在臉書或節目針砭時事,今(6)日在臉書曬出裸上身的照片表示,今早看到高市議員在質詢時哽咽,自己和小孩遭網路霸凌,讓憲哥想起過去酸民曾攻擊他的家人,卻遭檢察官「不起訴」處分,讓他擔憂全台灣人都要成為「網路霸凌受害者」,因此向檢察官喊話「親愛的檢察官,你還在嗎?」
 
今日上午高雄市議員簡煥宗在市政總質詢一度哽咽落淚,表示上週質詢後遭韓粉網路霸凌,甚至在他的臉書留言要到學校幫議員「接小孩」,簡煥宗一想到小孩生命受到威脅,激動怒斥「韓粉就像是魔戒」、「韓國瑜製造的韓粉是台灣民主的安全問題」,甚至拍桌離場,希望韓國瑜「不要再坐視不管,這種情形不應該出現在台灣」;而韓國瑜答詢時則建議議員報案,並呼籲網友理性。

圖/翻攝自 吳宗憲 臉書
吳宗憲看到這則新聞後,表示過去遭酸民攻擊,他都可以忍下來,但家人無辜被霸凌,讓他怒氣難以釋懷,過去曾以誹謗等罪告酸民,結果檢察官認為「罪證不足」,酸民們獲得不起訴處分,讓他忍不住向檢察官喊話「親愛的檢察官,你從小到大,書都讀得比人家好,寒窗苦讀,一路幹到了檢察官,職掌國家司法重任,真的是不容易!現在,不分藍綠!連身為民意代表,都要在議事殿堂哽咽泣訴遭到網路霸凌…全台灣都淪為網路霸凌受害者了!親愛的檢察官,你還在嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/06 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!