pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

TVBS首播《最強大腦》陶晶瑩、周杰倫當評審

記者 米狄亞 報導

2019/05/06 11:00
《最強大腦》周杰倫當評審。圖/TVBS
《最強大腦》周杰倫當評審。圖/TVBS
首集請到記憶大師「鄭才千」來挑戰,由5000個魔術方塊组成,從中間分成兩面,左右各2500個,必須從中找出一小塊顏色不同的魔術方塊,被譽為不可能的任務。陶晶瑩為了增加挑戰的困難度,故意選擇視覺邊緣地帶,讓選手苦惱不已。主持人蔣昌建問周杰倫看到這面魔術方塊牆的感覺,周杰倫笑說:「聰明的人應該看一秒就不會看了,有自知之明的人。但這真的找的到嗎?非常有看頭。」周杰倫背對魔術方塊牆選出更換色塊,最後選手依然挑戰成功,讓周杰倫驚呼說:「我背對隨便指一個,我看著選的話我怕觀眾以為我跟參賽者串通。」更表示說自己看節目,也都不太相信節目播出。
 



《最強大腦》除了有周杰倫外,連「最強外星人」金秀賢也來「坐鎮」,陶晶瑩身為金秀賢鐵粉,準備自己的唱片及大禮送給金秀賢,還特別學了韓文,在現場跟金秀賢告白大喊「都敏俊C」、「我愛你」。來賓張柏芝面對金秀賢一上台就獻花的舉動被融化,她說:「我最討厭玫瑰花了,所有男生送我花,我都一腳踢開,這一次我不行耶,我看到金秀賢,我定格了。」也直呼自己太幸運了。
 
更多精彩內容,5月5日起請鎖定日TVBS歡樂台42每周日晚間8點《最強大腦》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!