pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

秘戀《延禧》男星?親暱照被抓包「魏瓔珞」首回應

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/06 11:40
圖/翻攝微博 秘戀《延禧》男星?親暱照被抓包「魏瓔珞」首回應
圖/翻攝微博
28歲大陸女星吳謹言去年以《延禧攻略》(以下簡稱《延禧》)「魏瓔珞」一角紅遍兩岸三地,今年2月被爆秘戀同劇飾演「和親王」弘晝的洪堯,男方更在4月上傳兩人靠頭親暱照又秒刪,還被網友抓包,引發關注。緋聞傳了2個月,吳謹言近日受訪時首度回應緋聞,「未來如果有合適的機會和人出現,會把好消息告訴大家。」

吳謹言因《延禧》爆紅,感情狀態也成為媒體焦點,今年屢傳與洪堯熱戀中。吳、洪兩人皆為編劇于正旗下藝人,並一同出演《延禧》、《皓鑭傳》、《標化人生》等劇,外傳兩人在合作《標化人生》時擦出愛火;2月又被民眾直擊同遊峇里島,吳謹言所屬公司立刻反駁,強調兩人並非戀人關係,但之後洪堯又在自己微博PO出兩人親暱合照,隨即刪除,引發網友熱議。

圖/翻攝微博
吳謹言近日接受網路媒體節目「娛樂日爆社」採訪時,回應對待緋聞的態度,她說,「不管工作中,或是怎麼樣,你的東西都會有人這樣去看待,我覺得做好自己的事就好了。」而被問及有戀情是否會公開?吳謹言回應,「如果有合適的機會或有合適的人的話,大家這麼關注我,有好消息一定會告訴大家。」

《延禧》竄紅之後,吳謹言接下多部戲劇,近期更跨界綜藝節目《青春環遊記》。她和飾演「傅恆」的許凱也因《延禧》被外界送作堆,現在確定男方會參加錄製《青春環遊記》,也讓觀眾期待兩人再度合體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/06 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!