廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒油找救援?2貨車「背對背」滑進加油站 後方駕駛看傻

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/02 13:06
最後更新時間:2020/10/02 13:08
圖/翻攝自爆廢公社
圖/翻攝自爆廢公社

高雄市民在鳥松區直擊,一輛物流車疑似半路沒有油了,只好請同事以「後車推動前車」的方式救援,幫忙把車子推進加油站,奇特的行進方式讓他目瞪口呆,直呼「沒油了,只好呼叫支援」。但警方警告,危險駕駛行為一旦被抓,可處6千元以上2萬4千元以下罰鍰。

有民眾在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片,只見2輛物流車背對背,以「後車推動前車」的方式從馬路滑進加油站,讓後方駕駛們全看傻。目擊民眾猜測,可能是因為其中一輛物流車沒油了,所以只好請另一輛車幫忙把缺油的車子推進加油站,「沒油了,只好呼叫支援」。

 

影片曝光後立刻引起討論,網友紛紛留言驚呼「技術不錯,但PO出來可能挨罰及公司懲處,畢竟大路口也蠻危險的」、「這跟機車踢車沒兩樣,都是危險駕駛啊」、「瞎爆了,油表是裝飾用的嗎?」

對此,警方表示,依照道路交通管理處罰條例第43條1項規定,危險駕駛可處6千元以上2萬4千元以下罰鍰,但由於此案的違規事證不明確,需要等當事人提供明確的車號等細節具名檢舉,才能夠視情況依法進行開單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

TVBS每日熱搜榜

#物流車#高雄#加油站#沒油#貨車#危險駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0741

0.2273