回到網頁上方

老婆做飯他吃完就想吐!廚房偷裝針孔知真相崩潰:報警了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/30 12:07
最後更新時間:2020/09/30 12:07
示意圖/shutterstock達志影像 老婆做飯他吃完就想吐!廚房偷裝針孔知真相崩潰:報警了
示意圖/shutterstock達志影像

日本神奈川縣川崎市一名50歲中年男子發現,從今年2月開始,家裡飯菜的味道就變得怪怪的,有時候吃完還會造成嘔吐等身體不適的情況,察覺不對勁的他,立刻在廚房偷偷裝設針孔監視器,透過長達1個月的觀察,他才知道原來這一切都是49歲妻子在背後搞鬼,直接報警處理。

根據日媒《每日新聞》本月27日報導,該名男子發現,從今年2月開始,老婆為他準備的飯菜味道出現變化,不僅嚐起來怪怪的,有時候吃完還會導致他出現嘔吐等身體不適的狀況,懷疑妻子可能在背後搞小動作,於是偷偷在廚房裝設針孔攝影機。

 

透過針孔監視器觀察,男子果真在3月12日抓包妻子故意在他的早餐摻入弱鹼性洗碗精,於是立刻報警處理。妻子見所做的壞事東窗事發後,隨即承認了所有指控,目前警方已介入處理,並於8月將相關證據文件送交給檢方。有知情人士透露,這對夫妻的感情並不和睦,疑似是因為夫妻之間的糾紛及離婚問題,才會讓妻子決定在丈夫的飲食中加料,藉此達到報復目的。
#日本#洗碗精#夫妻#離婚#飯菜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1317

0.0685

0.2002