廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

煙火燒光膠筏!漁民求償80萬 22歲男當場嚇哭

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/04 15:31
最後更新時間:2020/10/04 15:31
膠筏付之一炬。(圖/TVBS)
膠筏付之一炬。(圖/TVBS)

台南市一名22歲男子趁著中秋連假,2日晚間到安平漁港,與另外3名好友在漁港內施放「勝利之花」煙火,不料竄出的火星引燃停放在港內的膠筏,筏上漁具、機房付之一炬。事後漁民求償80萬元,男子聽到金額後當場嚇哭。
 
22歲的吳姓男子2日凌晨與另外1男2女在漁港施放煙火,火星瞬間四射,引燃港邊一艘膠筏,整艘膠筏陷入火海,雖消防人員獲報後雖及時撲滅火勢,但膠筏及筏上漁具已燒得精光。

 

港邊膠筏遭火星引燃,瞬間引起大火。(圖/TVBS)

警方調閱監視器後,揪出放煙火2男2女,4人坦承當天的確有在漁港施放煙火,但完全不知道煙火有射中膠筏,其中22歲的吳男發現膠筏起火,還打電話報警處理,沒想到導致火燒船意外的嫌犯就是自己。
 
遭燒毀的膠筏不僅船身,筏上的漁具、機房全都燒得精光,漁民於是求償80萬元,此外,4名嫌犯涉及違反漁港法及公共危險罪,得面對刑事官司,吳男聽聞高額數字後嚇得落淚痛哭,沒想到一時不注意竟會釀此大禍。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

中秋慶團圓

#膠筏#安平漁港#煙火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0783

0.225