回到網頁上方

他路中迴轉 直行騎士撞噴、機車破門而入

記者 吳淑萍 / 攝影 陳書賢 謝古菁 報導
發佈時間:2020/10/04 13:41
最後更新時間:2020/10/04 13:41

苗栗苑裡的車禍,李姓民眾和朋友在家門前烤肉,騎車要出去買東西,似乎想到忘了什麼,剛起步,又突然在路中央大迴轉,直行機車閃不及撞上,人摔在馬路上,機車無人駕駛狀況下,破門衝入隔壁民宅。


圖/TVBS

 
民宅前,騎士戴上安全帽要離開,越過馬路要往左,又來個大迴轉回來,碰的一聲,和直行的機車撞上,直行機車往前噴飛,車子衝進去民宅,人摔在馬路上。

救護車到場,騎士躺在地上,被抬上擔架送醫,頭部身上多處撞傷,住院治療。

撞擊現場凌亂不堪,機車撞破鋁門,衝到屋內,門柱撞凹,玻璃散落一地,住戶拍拍胸口說,好在剛剛往裏頭走,沒被撞到。

 
圖/TVBS

住戶:「我還好人剛好進去裡面,機車衝到裡面去(衝到裡面)玻璃全破,喔,我站不住(站不住喔)要收驚嚇到了。」

意外是3日晚間9點多,發生在苗栗苑裡忠信街。轟然巨響,把左鄰右舍都嚇著,跑出來看到底怎麼回事。

苑裡分駐所長陳世偉:「朱姓民眾騎乘重機車,為了閃避李姓民眾機車,閃避不及衝撞到民宅裡面。」

圖/TVBS

當時民宅前有人烤肉,19歲的李姓男子,騎車要去買東西,越過馬路,畫面右側,26歲的朱姓男子直行過來,閃避到對向車道,對方突然在路中央迴轉,兩輛機車撞個正著,李姓騎士原地摔倒,很快站了起來。

但是朱姓男子噴飛,人摔在路上,機車無人操作下,破門衝入民宅,雙方都沒有喝酒,住戶嚇到雙腿發軟要去收驚,正要回家的騎士,撞傷,住院治療。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#烤肉#迴轉#噴飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0281

0.1273