回到網頁上方

麥擱卡啦!正妹自稱議員助理 邱于軒電話被灌爆:無此人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/04 19:32
最後更新時間:2020/10/04 19:32
國民黨高雄市議員邱于軒在臉書發文。(圖/TVBS資料畫面)

網路盜用他人照片的詐騙行為層出不窮,沒想到政治人物也被搭上了。國民黨高雄市議員邱于軒今(4)日在臉書發文,她提到一名外型亮麗、身材火辣的辣妹,冒稱是她的助理,導致她的服務處近日電話量暴增,不少人都想認識這位「正妹助理。」她連忙發文澄清,直呼「啊就真的沒這個人啦!」


邱于軒在臉書發文提到,這幾天電話突然變多,還有人想來服務處坐坐,更有人來服務處應徵志工。邱于軒還表示,朋友打來要求「正妹助理」服務,更有同事詢問「這麼證的助理哪裡找?」聽完這些話之後,邱于軒說自己根本是哭笑不得。
 

一名正妹自稱是邱于軒的助理,導致這幾天她的電話都被灌爆,要求認識這名正妹助理。(圖/翻攝自邱于軒臉書)

邱于軒還分享照片,網路上傳出這名自稱是邱于軒「員工」的陳姓女子,今年22歲現居高雄市,她在自介提到是「高雄市議員邱于軒員工」,目前還是單身。由於陳女的臉書大頭照,看得出來外型姣好且皮膚白皙,加上一襲黑色深U背心,好身材一覽無遺,也引起大家熱烈討論。

最後邱于軒澄清,「啊就真的沒這個人啦!難怪網路詐騙如此猖獗,真的讓我暈倒!有問題可撥網路詐騙專線:165。老司機帶路,打擊犯罪,人人有責!」

 
發文一出,不少網友在底下回應,直呼「議員妳辛苦了」、「報警處理吧」、「這種人要肉搜出來,詐騙集團害人不淺」;還有網友認為「一般來說放此類頭照和封面的,十個有九個是醜八怪」、「這個人帳號很多個。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#高雄市議員#邱于軒#正妹助理#臉書#服務處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0285

0.1461