回到網頁上方

趁店員備料不注意 女闖櫃台偷9萬現金

記者 陳芷芳 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/09/27 13:41
最後更新時間:2020/09/27 13:41

新北市板橋莒光路上一間日本料理店,昨天早上十點多,店員正在後台做開店準備,一名婦人路過,發現店內沒人,竟然闖了進去,偷走店家放在櫃台,裝有近9萬元的包包離開,由於裡面是要發給店員的薪水,以及給廠商的材料錢,店員急得報警,希望能夠趕快找到這名竊賊。


圖/翻攝自我是板橋人臉書

 
日本料理店都還沒營業,屋內只開了幾盞燈,這名短髮婦人卻闖了進去,先是翻找椅子上的包包,接著又走向櫃檯,彎腰拿出一個小背包發現裡面裝有現金,迅速塞進外套內走出店外離開。

附近店家:「是因為他們好像11點才開始營業,十點半的時候,其實外面鐵門已經打開了,外面有人進去。」

發現包包被偷,店員嚇得趕快報警,因為裡面的錢可不少,遭竊地點就位在新北市板橋莒光路上,這間日本料理店,店家雖然是11點營業,但10點左右就會先來做開店準備,這名婦人就是趁著,店員在後門抽菸時,闖進店內行竊拿走櫃檯內,裝有近9萬元的包包離開。

 
圖/翻攝自我是板橋人臉書

遭竊日本料理店老闆王先生:「錢就是在櫃台有個包包裡面,就是他們會把錢整理在那邊,他們每天會帶回家保管,去店裡都會放在那邊,其實他們自己也太大意了啦,就是說放在那邊就去後面準備食材。」

警方接獲報案,調閱監視器發現婦人得手後,直接橫越馬路步行離開,店家被偷後也把畫面PO上網,希望附近住戶可以幫幫忙找出這名竊賊。

圖/TVBS

附近店家:「昨天也是他們的員工有拿那個截圖,來問我們說有沒有認識這個人,因為好像說看好像是附近的住戶。」

再看一次這名婦人特徵,短髮戴口罩年約四五十歲,揹著側背包右腳膝蓋上還戴著護膝,現在店家只希望,可以找到這名婦人把辛苦錢還回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北市#竊賊#日本料理店#薪水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0471

0.1437