回到網頁上方

離奇!貨車司機下車驚見「車底一雙腿」 婦無外傷身亡

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/10 10:50
最後更新時間:2020/09/10 17:36
(圖/TVBS) 離奇!貨車司機下車驚見「車底一雙腿」 婦無外傷身亡
(圖/TVBS)
台中市樂業南路某蔬菜批發商行外,一輛店家貨車倒車於今(10)日凌晨3時倒車入店內,下車時卻見到「車底一雙腿」,駕駛驚恐地表示,倒車過程中沒有感覺壓到人,警方獲報到場後發現婦人身上並無外傷,但送醫後仍宣告不治。
 
台中樂業南路某蔬菜批發行店家為補貨,駕駛今日凌晨約3時將貨車開進商行內,沒想到停好車下來,竟看見車底露出一雙腳,細看發現是一婦人卡在車底,駕駛驚恐地表示,倒車過程中完全沒感覺輪胎輾壓到人,附近員工忙著手邊工作,事發前也都沒看見這位婦人。
 

婦人突然出現在貨車後方。(圖/TVBS)
 
從曝光的監視器中可見,貨車已將車身調頭準備入庫,婦人卻突然出現在貨車後方,駕駛疑未看見後方有人,倒車後將人輾壓。據悉,婦人年約71歲,事發當時是出門晨運,警方獲報後到場發現,她雖全身無外傷,但已無呼吸心跳,送醫急救後仍不幸身亡,詳細事故原因及過程有待警方進一步釐清。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨車#駕駛#倒車#輾壓#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1135

0.0433

0.1568