回到網頁上方

疑疲勞駕駛撞毀6車 駕駛腦震盪還得賠百萬

記者 何宜信 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/09/09 20:16
最後更新時間:2020/09/10 22:18
圖/TVBS 疑疲勞駕駛撞毀6車 駕駛腦震盪還得賠百萬
圖/TVBS

新竹的竹北市6日凌晨發生一起恐怖車禍,一輛小客車突然失控,先擦撞到分隔島,又彈飛進路邊的中古車行,車上駕駛有腦震盪,一旁乘客也有骨折,還好送醫後都沒有生命危險,不過由於撞擊力道猛烈,除了自己的車子幾乎全毀,被撞的六輛中古車,損失也超過百萬。

圖/TVBS

 
寧靜的夜晚,瞬間卻全變了調,因為畫面一閃,一輛小客車擦撞到路邊車輛,不但揚起漫天灰塵,還零件四散。

肇事白色小客車,車頭全毀,後保險桿扭曲變形,由於一旁就是加油站,還一度嚇壞工作人員,重點是白天重回現場一看。

原來被波及的是一間中古車行,有些車輛被擦撞後慘不忍睹,車頭成了一堆廢鐵,算一算,共有一輛進口車,五輛國產車,損失超過百萬元,而這起意外,6日凌晨就發生在新竹竹北市的中華路跟沿河街口,由於當時肇事車輛幾乎沒煞車,一度被懷疑,難道又是酒駕闖禍嗎。

圖/TVBS

竹縣竹北派出所長楊程鈞:「疑似因疲勞駕駛,不慎擦撞左側分隔島後,反彈擦撞到中古車行,一輛進口車跟五輛國產車,駕駛酒測值為零,與乘客當場送醫後,已無大礙。」

雖然沒有酒駕,不過31歲的莊姓駕駛出現腦震盪,一旁乘客也有骨折,加上中古車行上百萬的損失,勉強疲勞駕駛的後果,不但讓自己身體疼痛,還得賠償對方一大筆錢,付出慘痛代價。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疲勞駕駛#車禍#腦震盪#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0483

0.1444