回到網頁上方

屏東路人遭輾斃「遺體破碎」 警台東逮肇逃車

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/10 07:36
最後更新時間:2020/09/10 09:15
屏東發生嚴重死亡車禍。(圖/TVBS) 屏東路人遭輾斃「遺體破碎」 警台東逮肇逃車
屏東發生嚴重死亡車禍。(圖/TVBS)

屏東縣台1線枋山鄉品味軒路段448.5K南向車道昨(9)日晚間10時許發生嚴重死亡車禍!一名行動不便的行人路經該路段時,疑遭拖板車高速撞擊輾斃後肇事逃逸,另一輛自小客車經過時又接連撞上行人,導致死者遺體四分五裂,整個路段血跡斑斑。
 

肇事車輛。(圖/TVBS)

 
據了解,66歲的賴姓行人穿越道路時遭輾斃,涉案共2部車輛,53歲陳姓駕駛的拖板車撞擊後逃逸,另一輛則為47歲陳姓駕駛的自小客車。警方於2小時內迅速於台東縣太麻里攔獲拖板車駕駛,有關2部車輛的肇事責任,警方正比對目擊證人所見及現場跡證,將持續調查釐清。

賴姓行人遭輾斃後死狀悽慘,路過民眾目睹遺體疑分成兩半,甚至整個下半身都不見,且現場全都是血,畫面怵目驚心。警消到場後,死者已經明顯死亡故未送醫,目前交由警方處理。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事逃逸#追緝#遺體#破碎#線索#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0465

0.175