回到網頁上方

農曆七月都市傳說?男駕車衝撞民宅 「回神」後全毀了


發佈時間:2020/09/08 18:51
最後更新時間:2020/09/08 18:51
台南一名駕駛失速撞毀民宅大門。(圖/TVBS) 農曆七月都市傳說?男駕車衝撞民宅 「回神」後全毀了
台南一名駕駛失速撞毀民宅大門。(圖/TVBS)

農曆七月「好兄弟」捉弄?台南一名駕駛失速衝撞路旁民宅,導致大門全毀,還波及到一旁停靠的計程車。警方獲報後到場對駕駛進行酒測,酒測值為0,但駕駛聲稱當時「無故」加速暴衝,自己也不清楚到底發生什麼事。

一名54歲陳姓男子今(8)日上午約8時駕車上班途中,行經台南市善化區陽明路、右轉興農路時,疑似精神不濟,突然失控撞進路旁透天厝,還擦撞一旁停靠的計程車,導致透天厝落地窗全毀,計程車板金受損,所幸無人傷亡。由於強烈的撞擊力道發出巨響,嚇壞路邊民眾,又時逢上班交通尖峰時刻,路口一度壅塞,警方調查,駕駛酒測值為0,他供稱是車輛突然加速暴衝。

駕駛稱「車輛暴衝」,撞毀透天厝大門還波及一旁計程車。(圖/TVBS)

有民眾拍下現場慘況,引發網友討論,網友直呼「這路口蠻危險,大車子好多,需小心注意才行」。善化分局也呼籲民眾,該路口車流、大車多,屬於事故好發路段,民眾行經該處需小心慢行,確保行車安全,詳細車禍事故正由警方進一步調查。

實習編輯/徐榮佑

 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#暴衝#撞毀#民宅#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1632

0.0949

0.2581