回到網頁上方

超跑也敢拖?千萬麥拉倫違停 警73秒「霸氣照拖」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/04 15:18
最後更新時間:2020/09/04 15:18
千萬麥拉倫被拖吊。(圖/TVBS) 超跑也敢拖?千萬麥拉倫違停 警73秒「霸氣照拖」
千萬麥拉倫被拖吊。(圖/TVBS)

千萬超跑敢拖吊嗎?因超跑底盤低,較其他車容易刮傷,有駕駛看準業者不敢拖吊,大膽違停紅線,不過日前1輛價值千萬的麥拉倫違停在信義區,警方接獲檢舉後,照樣執行公務,不到2分鐘就拖走超跑,過程被民眾拍下上傳網路,網友紛紛回應笑說「很療癒」。
 
北市信義區1輛價值1620萬元的灰色麥拉倫720S違停,警方接獲檢舉後到場,由於超跑底盤較低,拖吊業者謹慎地將輪胎固定,接著把「爪子」伸進底盤,短短73秒就成功將超跑「起底」拖走,警方則在一旁監看並詳細記錄。

 

拖吊業者小心操作,避免刮傷超跑底盤。(圖/TVBS)

因超跑低底盤易刮傷,若拖吊過程車體受損可向業者索賠,有超跑駕駛看準這一點而大膽違停紅線,不過這次警方與拖吊業者絲毫不猶豫執行公務,民眾將這過程拍下,並以「誰說不敢拖超跑的」為題上傳網路,不少網友紛紛留言表示「拖車心臟很大顆」、「這畫面好療癒」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超跑#拖吊#麥拉倫#紅線#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0446

0.1625