回到網頁上方

苗栗少女離家4個月 警尋獲助返家男友遭移送


發佈時間:2020/09/04 13:33
最後更新時間:2020/09/04 13:33
(圖/翻攝自臉書)
苗栗縣一名14歲范姓少女與19歲李姓男子外出,車禍後怕被責罵不敢返家,4個月來音訊全無,家長焦急尋人並向李男提告涉略誘;警方今天尋獲少女助返家,並將李男移送偵辦。

少女的父親日前透過臉書(Facebook)地方社團發文指出,年僅14歲準備升國三的女兒,5月3日被李男帶離家,2人騎乘機車雙載,在公館鄉發生車禍送醫包紮治療傷口後,由男方的家長接回南庄鄉住處,期間數度尋求警方協助上門找人未果,後來發現兩人已搭火車北上,女兒就此音訊全無長達4個月。
 

少女的父親報警協尋多時未果,向李男提告涉嫌略誘,並透過網路po文請求社會大眾協助儘速找到女兒,果然陸續有消息傳回指稱,曾經在新竹一帶發現李男和范女。

頭份警分局循線今天凌晨在新竹縣新豐鄉找到范女及李男,帶回警分局斗坪派出所,並通知范父將女兒接回;李男因涉嫌妨害家庭、略誘罪,仍須製作筆錄,後續移送苗栗地檢署偵辦。

事後,少女的父親在臉書發文感謝警方24小時不眠不休積極辦案及各界積極協助,才能順利找回女兒。
 

范父上午接受媒體訪問時指出,希望外界不要對李男有太多苛責,畢竟對方年紀太輕,遇到事情處理方式不夠成熟,只要稍加教導還是可以導正,往後有機會,還想與李男私下聊聊天。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#少女#車禍#國中生#離家#網戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0287

0.1431