回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

協尋!搭男友機車出車禍後 少女失蹤4個月

記者 吳淑萍 / 攝影 陳書賢 謝古菁 報導
發佈時間:2020/09/03 20:01
最後更新時間:2020/09/03 20:01

高雄失蹤少女,火速被尋獲,苗栗一名女學生失蹤4個月,家長焦急如焚,看到新聞事件,也上網協尋,女學生國中三年級,四個月前搭男友的機車出車禍,爸爸下班趕去醫院,女兒被接走了,從此下落不明,男方李姓高中生19歲,也行蹤不明。

圖/TVBS

 
范姓女學生國中三年級,失聯4個月下落不明,父母親看到高雄少女,在各界積極尋找下脫離險境,希望大家幫他找回女兒。

少女母親:「妳不管怎麼樣,要想到媽媽爸爸,趕快回來。」

少女未滿14歲,5月初失蹤到現在,當時她搭男友的機車,男友是19歲的李姓男子,無照騎車,在苗栗公館和轎車發生擦撞,兩人擦傷,送醫包紮之後就離開了醫院,手機關了,從此沒了音信。

圖/TVBS

頭份分局副分局長張進基:「范姓少女因為之前與男友在一起發生車禍,怕家人責罵所以不敢返家。」

5月3日,女學生車禍後,家長報案,警方找到男方家沒人,隔天5月4日再度上門,男方說她走路去搭車離開了,但是調閱監視器,並沒有少女的蹤跡,接著發現,5月5日兩名友人騎機車,載走兩人。
 

家長報案,但是查無所獲,4個月的時間,會發生甚麼事,當爸媽的不敢多想,盼著女兒給訊息,平安回來。

圖/TVBS

少女父親:「網路上認識是情侶的關係吧,可是實際上我是很反對的,對方有說要等我女兒18歲的時候,才要把她帶回來。」

頭份分局副分局長張進基:「如果仍未到案本分局將依,刑法妨害家庭略誘罪嫌,移送苗栗地檢署偵辦。」

兩人分別就讀國中高中,學校就在斜對面,五月份車禍之後雙雙輟學,方通報警政系統協尋,女學生未滿14歲,和男友一起失蹤,一百多天沒有消息,當爸爸媽媽的如何放得下心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#蹤跡#女兒#偵辦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!