廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神隊友!陪行同學機靈記車牌 尋回少女關鍵

記者 宋珮文 / 攝影 哀招賢 趙立 報導
發佈時間:2020/09/01 20:17
最後更新時間:2020/09/02 11:45

失聯少女成功獲救,被忽略的關鍵人物,就是一起北上的同學,因為她瞄到載走少女的車牌號碼,成了警方追蹤的重要線索之一,少女爸爸說,兩個人從國小就是好朋友,同一個補習班,這次非常感謝她機靈的記下車牌,讓警察有所突破。

圖/TVBS

 
少女爸爸:「這次我非常謝謝她,好險她夠機警,讓警方這方面有一個突破的進度。」

少女爸爸說出感謝,要不是陪女兒一起北上的同學,結局不知道如何。

PTT也有人討論,被忽略的關鍵人物少女同學,因為記下車型車號,讓警方快速找到線索,想跟聰明又有義氣的同學做朋友,底下不少大量稱讚留言,交得這位朋友很值得,實在了不起,追蹤陪同北上少女,兩人從國小就認識,還同一個補習班。

 
圖/TVBS

少女爸爸:「她跟她(女兒)在補習班感情非常好,因為我們也有去烤肉的時候,帶她一起去,因為她們都在補習班,學業方面都滿不錯的,都愛讀書。」

回顧29日當天,下午一點左右搭高鐵北上,抵達後各自行動,約定傍晚五點集合,先到火車站的同學遲遲等不到人,著急哭了,等到七點聯繫她的家人,爸媽擔心有其他意外,住在新竹的叔叔委託朋友陪他坐車南下,雖然人很慌張,但她仍舊鎮定回想,少女搭上的小客車,關鍵的車牌號碼7923。

少女爸爸:「我跟她說不要擔心,先不要哭,她有什麼樣的訊息給我們,注意到什麼,坐了什麼車,車牌號碼就是她同學(看到),她說她有瞄到,因為馬上上車馬上走,所以她英文沒記住,剛好有記到號碼。」

圖/TVBS

少女同學機警的個性,反應在個人網路平台,完全設隱私不公開,這次瞄車牌記下的關鍵動作,成了追嫌犯的重要線索。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#同學#車牌#少女#線索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0796

0.2265