回到網頁上方

警搜3次才發現「2坪密室」!少女藏夾層 搜救畫面曝光

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/01 12:12
最後更新時間:2020/09/02 11:50
高雄少女失聯3天,終於在今(1)日上午被尋獲,警方地毯式搜索羅姓保全岳母家,搜了3次不放棄,才在4樓夾層中發現約2坪大的密室,少女就被藏匿其中,警方依略誘罪、妨害自由將羅男押回偵辦,少女也在警方派員護送下回到高雄住家。

高雄少女藏匿2坪夾層內。(圖/TVBS)

 

警方查獲密室夾層時,少女穿著黑衣短裙坐在一旁。(圖/TVBS)

警方於羅男岳母家中搜索,屋內逐層搜查都未果,今(1)日凌晨第3次才在4樓天花板上的夾層,發現失蹤少女穿著黑色短裙坐在一旁,這一個約2坪大的空間裡,地上放有1張床墊、1台冰箱還有1隻鯊魚玩偶,另外有1間簡易洗手間。目前警方依略誘罪、妨害自由押回高雄偵辦,約下午2時會抵達三民分局,少女也在第一時間由警方派員護送,從新竹搭高鐵回到高雄住處。

羅男被警方壓制逮捕。(圖/TVBS)

失蹤高雄少女已被護送回高雄。(圖/TVBS)

羅男曾有2次性侵前科,2018年擔任保全公司區經理時,在人力銀行隨機找未成年少女,以面試為由前後共約出2名國中少女,利用藥物摻入飲料將人迷昏後性侵得逞,還將過程用手機拍下,行徑宛如李宗瑞翻版,一審遭台北地院判刑10年,全案仍上訴中。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄少女#保全李宗瑞#分租套房#羅男#夾層#密室

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0448

0.1798