回到網頁上方

已婚男嘉義飯店「蓋被全裸」離奇亡 越籍女嚇傻急求救

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/08/31 23:13
最後更新時間:2020/09/02 11:50
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 已婚男嘉義飯店「蓋被全裸」離奇亡 越籍女嚇傻急求救
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

新北市一名62歲葉姓已婚男子昨(30)日南下嘉義,與40歲越南籍阮姓女子到某飯店休息,怎料,脫光衣服的他,因不明原因失去呼吸心跳,送醫仍不治身亡,詳細死因有待調查。

據《聯合報》報導,從事人力仲介多年的葉男,精通越語,常接觸來台越籍女子,月初認識阮女,兩人昨日上午11時許至嘉義某飯店休息。怎料,1小時後,葉男突然失去呼吸心跳倒在床上,阮女嚇得趕緊去找飯店人員求救。

 

救護人員到場發現葉男裸體蓋著被子,不過,經CPR及AED電擊皆無效,送醫不治身亡。警方表示,正在釐清阮女和葉男關係和事發經過,初步排除他殺,待抽血檢驗確認死因。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#全裸#離奇亡#已婚男#嘉義#飯店#越籍女#嚇壞#求救#蓋被

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0384

0.1547