回到網頁上方

別跑!駕駛路口擦撞逃逸2.5km 釀3傷


發佈時間:2020/08/12 08:37
最後更新時間:2020/08/12 09:55

淡水一名許姓駕駛,11日晚上八點多,他在路口和其他車輛發生擦撞,卻沒有停下還沿路逃逸,而這一逃就是2.5公里,他沿路撞了好幾輛車才停下,還有3位民眾受到輕傷,其中包含一名懷孕26周的孕婦,幸好送醫後母子均安,警方也要調查詳細肇事原因。

圖/翻攝自細說淡水

 
黑色轎車逆向停在路中央,大批員警到場,把駕駛座車門打開,將男子拉出來壓制在地。

因為就在不久前,這輛轎車擦撞機車,卻沒有停下。

其它民眾上前制止要攔車,但駕駛完全不理油門一踩加速逃逸,一旁機車差點被撞上,後座乘客趕快跳車躲開,駕駛方向盤一轉繼續往前開,大批員警緊追在後。

11日晚上八點多,淡水一名許姓男子開車在路上,經過中山路與中正路口時,擦撞其它車輛,但他沒有停下沿著中山路逃逸,而他這一逃就是2.5公里,沿路還撞了好幾輛車。

圖/TVBS

遭撞駕駛:「等紅燈然後剛好前面,就碰一聲,啊那台車就是就往後倒退,我們就煞車不及就撞到,就是那台肇事的,他是從對向撞過來。」
 

一共3輛機車,五輛汽車和1部公車都受到波及,還有3人因此受到輕傷,其中包含一名懷孕26周的孕婦,幸好送醫後母子均安。

淡水交通分隊長許家源:「一部自小客車,在本轄的中山中正路口,擦撞一部機車後肇事逃逸,在中山北路二段189巷口,撞上一部自小客後,被我們尾隨的警力將其查獲。」

事發後現場殘骸碎滿地,警方也趕緊清理就怕影響用路人,而許姓男子酒測值為0。

圖/TVBS

詳細肇事原因還有待釐清,只是他這一逃,後續相關賠償恐怕也不少。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#逃逸#孕婦#煞車#逆向

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0380

0.1544