回到網頁上方

持罕見「黑寡婦」開5槍尋仇 3發卡彈無人傷

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/08/12 00:50
最後更新時間:2020/08/12 09:59

屏東里港發生一起槍擊案,一名男子持一把罕見的黑寡婦轉輪手槍,到高樹鄉前鄉長家門口開了5槍,其中三發卡彈,屋主直到清晨看到玻璃碎裂,有彈痕,才知道家裡被人開槍,警方根據監視器逮到嫌犯。

圖/TVBS

 
凌晨4點多,住宅外出現一名男子,穿帽T戴口罩,舉起手槍,砰一聲,下一槍卡彈了,排除之後,又卡彈,射擊五發,三槍卡彈,聽到民宅玻璃碎裂聲,他才離開,而屋主一覺醒來,發現家門碎裂,還有多處彈孔痕跡,嚇得報警。

屏東里港分局偵查隊長陳忠義:「在深夜時有聽到疑似鞭炮聲,起床後在住家門前,發現玻璃有一穿孔,(警方)並在地上起獲疑似彈頭碎片。」

圖/TVBS

警方調閱監視器一路追,發現這名嫌犯實在狡猾,多次出現在被害人家附近,來回勘查地形,犯案前後都換裝,想混淆警方,開槍後先跑到遊藝場,又去釣蝦場,就在那裡被逮捕,身上還搜出俗稱黑寡婦的轉輪手槍以及五顆子彈。

屏東里港分局偵查隊長陳忠義:「起獲相當罕見黑寡婦的制式手槍,及當時犯案時所穿衣褲。」

圖/TVBS

 
槍擊案就發生在屏東高樹鄉,郭姓嫌犯開槍的地點是前鄉長廖文賢住處,他供稱不滿對方在鄉長任內態度強勢,他幾杯黃湯下肚,越想越氣,才會去開槍洩恨,逞一時之快落得被逮捕的結局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑寡婦#尋仇#卡彈#鄉長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0391

0.1429