回到網頁上方

會計弄丟100萬公款約談判 談破局開車追撞

記者 宋佳娟 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/07/15 13:56
最後更新時間:2020/07/15 13:56

高雄仁武區發生一起鬥毆事件,14日晚上10點多,疑似是會計遺失100萬元的公司款項,相約出來談判,結果一言不合破局,雙方在大街上演車輛追逐大戰,其中小客車追撞吉普車,造成吉普車上兩名男子受傷,追撞肇事車逃離現場,只是已經引起注意,民眾報警,警方在半小時之內逮捕肇事相關人。

圖/翻攝自爆料公社

 
一輛吉普車遭到追撞,車頭扭曲變形,車窗和擋風玻璃全都碎裂,畫面右下角的男子,頭部受到嚴重撞擊,地上滿是吸血,旁邊的白衣男子背上也有染血。

目擊民眾:「一開始以為只是那個擦撞到流氓所以在打架,結果後來發現好像是有尋仇的關係吧。」

其中灰色衣服男子受傷最嚴重,疑似是沒有繫上安全帶,撞上前方擋風玻璃,通報救護車緊急到場,準備送往醫院急救。警方也立刻到現場蒐證。

圖/翻攝自爆料公社

仁武分局澄觀派出所長薛冠洲:「因為之前公司財務100萬現金保管遺失的問題,然後因為雙方沒有達成協議,發生衝突。」

事件就發生在高雄仁武區八德南路前,14日晚上10點多,30多歲的李姓男子和20多歲的鍾姓女子約談,因為公司100萬元現金疑似被鍾女弄丟,雙方互相約談,當天李姓男子帶著陳姓友人到場,鍾姓女子也和媽媽和其他三名男性友人一起前往,沒想到兩派人馬談判破局,鍾姓女子帶來的三名男性男子先拿著棍棒敲打引擎蓋,後來又開車從後方追撞吉普車,陳姓疑似撞上擋風玻璃,頭部嚴重受傷。警方獲報到場後,其中兩名男子立刻駕車逃逸,只留下其中一位陳姓男子在現場,當場被逮捕。
 

圖/TVBS

仁武分局澄觀派出所長薛冠洲:「我們警方就依法移送橋頭地檢署來偵辦。」

陳男被當場逮捕,其他兩名嫌疑人也在半小時後落網,警方依毀損車輛和傷害等罪嫌移送地檢署偵辦,除了公司現金糾紛以外,是否還有其他衝突,還需要再等檢方釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#擦撞#打架#尋仇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0399

0.1462