回到網頁上方

疑人妻與醫師傳緋聞 蛋洗「名醫男神」診所

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2020/07/17 13:15
最後更新時間:2020/07/17 13:15

彰化市一間診所昨天晚上遭人丟雞蛋撒冥紙,當時還有民眾看診,被嚇壞。醫師六月底曾PO文表示遭恐嚇勒索,節錄對方PO文當證據,PO文者指稱,所謂的名醫男神勾引人妻護理師,害他鬧到要離婚。


圖/TVBS

 
診所門口遭撒冥紙丟雞蛋,玻璃門內還有看診的民眾,突如其來的蛋洗嚇到民眾,還有人在社團PO文,小心流蛋,附上警方已經到場的照片。民眾離開後,診所人員也趕緊清掃,收拾善後。

記者vs.診所人員:「(一些糾紛嗎),沒有啦,私人事情和醫療無關,(錢的問題還是怎樣),沒有呢,我們不方便多說。」

圖/TVBS

現場人員只說和醫療無關,半拉下鐵門,進入屋內繼續打掃,診所位在彰化市,一、二樓分別是小兒科婦產科,由醫師夫妻分別執業看診。
 

被抗議的醫師也在6月底PO文表示,我被恐嚇勒索了,委託律師向張先生提告恐嚇傷害、妨害名譽。

還節錄網友在診所粉專PO文當證據,PO文說,你們所謂的名醫男神,私生活卻是如此,老婆去那裏上班,勾引我老婆導致要離婚。緋聞連看診民眾都聽過。

圖/TVBS

民眾:「丟雞蛋、撒冥紙,護士的先生來鬧場的。」

彰化分局偵查隊副隊長蔡志昌:「護理師跟醫師之間的雇用關係,發生糾紛所引起,告涉嫌人恐嚇毀損等案。」 

婚姻感情問題,暴力手段抗議,醫師已經委託律師提出告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#冥紙#蛋洗#診所#名醫#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0266

0.1194