回到網頁上方

疑身體不適! 小黃衝上騎樓撞飛2少年

記者 葉怡君 吳欣晏 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2020/07/13 11:58
最後更新時間:2020/07/13 13:45

12日晚上8點多,台北市信義區一名計程車司機疑似因為身體不適,原本想將車子靠邊停,沒想到整輛失控,衝撞進騎樓,還撞飛2名路過的少年。


圖/TVBS

 
晚上八點多,路上人車來往多,但這輛小黃整輛失控,直接開進騎樓上,兩名少年被撞飛,差一點就撞進店家內,周遭民眾全被嚇壞,停住不敢動,裏頭業者看到後,馬上出來幫忙救人,有人打電話叫119,也有人確認這兩名少年,人還好嗎。

圖/TVBS

這起車禍發生在台北市信義區忠孝東路五段,有民眾全程目賭,嚇得連聲說好險,距離車禍地點有一段,不然被撞的就是自己。

警方調查,12日晚上許姓駕駛開著小黃行經信義區,一路上就覺得自己身體不太舒服,經過這個路口時,原本想順著靠在路邊休息一下,沒想到整輛車方向偏了,直接撞飛走在騎樓的兩名少年,導致他們雙腳挫傷,不過當時這名駕駛一度叫不醒,直到救護人員到場,才慢慢恢復。
 

圖/TVBS

事後駕駛到警局製作筆錄,員警酒測後,許姓男子酒測值為零,不過他自稱前幾天感冒,當天自認狀況好多了,才會開車出門做生意,沒想到一時閃神,撞到人,幸好沒釀成死亡車禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#酒測#筆錄#計程車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2280

0.3844

0.6124