回到網頁上方

兒童舞蹈接駁車180度撞翻 幸車內沒載小孩

記者 李采穎 / 攝影 江俊彥 徐敏耕 報導
發佈時間:2020/07/09 12:54
最後更新時間:2020/07/09 12:54

今天(7/9)凌晨,台中南屯一處路口發生交通事故,計程車和兒童舞蹈班接駁車,疑似路口都沒減速讓行,相撞後舞蹈接駁車當場翻覆,四輪朝天,所幸2台車駕駛只有受輕傷,車上也都沒有載人,沒釀成其他傷害。


圖/TVBS

 
路口處計程車直行,右方一輛轎車開過來兩台車相撞,轎車撞飛翻滾了半圈,計程車駕駛則是趕緊急煞,地點在台中南屯一處交叉路口,9日凌晨警消接獲通報到場處理。

員警vs.轎車駕駛:「(怎麼處理?拖吊車嗎?)。」

圖/TVBS

其中一輛是舞蹈班接駁車,180度倒頭栽翻覆在地上,幸好當時是半夜車上也沒載小朋友,才沒造成其他傷害,計程車車頭也被撞到凹陷,碎片散落一地。
 

救護車也抵達現場,替兩名受傷駕駛處理傷口,送往附近醫院治療所幸傷勢不重。

第四分局交通分隊小隊長簡名漢:「依路口監視器顯示雙方,交叉路口都未減速,也未有禮讓行為,肇責還需要我們交大那邊分析。」

圖/TVBS

雙方駕駛都沒有酒駕,警方初步研判2車駕駛都有責任,計程車駕駛沒有依規定讓車,接駁車駕駛也沒有在路口減速,還會再進一步調查釐清車禍原因,同時呼籲民眾閃光路口,應減速慢行才能避免事故發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交通事故#翻覆#接駁車#輕傷#車禍#相撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

1.0416

1.1773