回到網頁上方

還原真相!機車路口撞勞斯萊斯 疑雙方搶快


發佈時間:2020/07/08 13:33
最後更新時間:2020/07/08 13:33

這個月5日晚上,在嘉義市發生一起勞斯萊斯和機車互撞的事故,現在有最新的行車記錄器畫面曝光,還原過程,當時勞斯萊斯由司機駕駛,疑似不熟路口車況,機車女騎士從另一側路口衝出來,直接撞上勞斯萊斯的左前車輪,安全帽都被撞飛,整個人倒在地上,疑似是雙方都有搶快行為,才造成這場車禍發生。


圖/翻攝自網路

 
畫面看到,當時路口亮著左轉燈,不過很快又變成紅燈,一輛白色勞斯萊斯疑似來不及剎車,超過停止線,突然間,右側一輛機車衝了出來,直直撞上汽車的左前車輪,機車女騎士整個人彈飛,撞到引擎蓋上。

車主林佐岳:「我坐在後面我不知道,本來當場要跟她和解,我想說是小事,人沒事最重要啦。」

圖/TVBS

這是發生在5日晚上,嘉義市一起勞斯萊斯和機車互撞的事故,當時女騎士一度狂哭,擔心後續賠償費用,當時還有網友說「就像撞到一棟房子」,不過網友po出最新行車紀錄器,還原真相,疑似是兩邊車道在燈號變換當下,雙方都有搶快行為,才會撞車。
 

嘉義市警局交通隊副隊長林勇伸:「發現這個號誌的運作過程,可能有一方會有違反號誌路權,那我們正在分析研判當中。」

雖然勞斯萊斯車主在臉書留言,車輛有保全險,人沒事就好,言下之意交由保險公司理賠,但是從行車記錄器還原,當時是由司機駕駛,司機也非常自責。

圖/TVBS

車主林佐岳:「買幾千萬啦,我開4、5年5、6年了,是司機駕駛的,(司機有覺得很自責嗎),哈哈加減一定有啦。」

回到肇事現場,燈號變成左轉燈之後,過了十秒才會變成紅燈,用意就是要讓路口淨空,是不是雙方都有搶快,警方還要釐清詳細的肇事責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#紅燈#肇事責任#車主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0688

0.1603