回到網頁上方

騎士人呢?車禍遭彈飛水溝 滿身泥獲救

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/06/05 18:14
最後更新時間:2020/06/05 19:37

摩擦出火花,車禍意外變成火車燒!宜蘭礁溪今天早上發生一起車禍,機車騎士和廂型車駕駛,來到興農路的十字路口,疑似都沒有注意到對向的車,就直接撞在一塊,結果過沒多久,兩輛車全陷入火海,警消接獲通報,趕到現場本來以為駕駛和騎士都沒有逃出來,後來才在水溝裡發現滿身泥巴的機車騎士。


圖/TVBS

 
濃濃的黑煙還不斷盼隨著猛烈的火勢,消防隊員趕緊拉水線搶救。

但看到這一幕,本來以為這駕駛恐怕凶多吉少,還好還好人沒事,原來剛剛在路口發生一起車禍,廂型車底下,還有一輛機車,只是騎士人咧?

救護人員vs.機車騎士:「先生,你有狀況嗎,你現在有辦法回答嗎。」

 
圖/TVBS

第一時間撞飛彈進水溝裡,滿身都是泥巴,沒有注意看,或是聽到微弱的求救聲,還真的不知道他就在這裡。

火勢撲滅後,機車只剩下扭曲變形的支架,幸好駕駛和騎士都逃過一劫。

宜蘭礁溪5日早上就在興農路,發生一起火燒車意外,林姓駕駛開著廂型車來到這個路口,和機車騎士雙方,都沒注意到來車,就這樣撞在一塊,疑似摩擦產生火花,再加上油箱被撞破了,瞬間起火燃燒,騎士因為瞬間撞擊力道,被彈飛到一旁水溝。

圖/TVBS

目擊民眾:「司機有自己逃出來,那個機車騎士撞到就摔進水溝。」

因為火勢真的太驚人,附近民眾不敢貿然靠近,警消接獲通報立即趕到現場。

但當下看到這畫面,真的不免讓人嚇一大跳,好險最後全都平安獲救。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火勢#駕駛#車禍#火燒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0504

0.1472