回到網頁上方

過彎不慎!小轎車自撞護欄起火 釀三死

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 林志偉 報導
發佈時間:2020/05/26 13:06
最後更新時間:2020/05/26 14:50

離奇自撞釀三死!桃園大園區大竹南路昨晚發生一起車禍意外,警消趕到現場時,只看到車已經變成一團火球,趕緊進行搶救,但還是來不及,車上駕駛以及乘客三人,火勢撲滅時已經成為焦屍,難以辨識身分,因為車禍地點是個左轉彎道,疑似轉彎不慎才釀這起意外。

圖/TVBS

 
晚間10點多路上人車少了許多,突然一個白影快速移動,仔細看是一輛小轎車,但下一秒瞬間變成一團火球,車內駕駛乘客根本來不及逃,直接慘死車內。

第一時間火勢相當猛烈,警消接獲通報趕到現場時,其中一名乘客疑似想逃生,但還是來不及。

等到火勢撲滅,隊員更發現其實車上包含駕駛一共有三個人,通通都在這場自撞車禍傷重不治。

圖/TVBS

25日晚間10點多,民眾路過桃園大園區的大竹南路附近,發現車變成一團火球,現場是個左轉的大彎道,駕駛疑似過彎不慎撞上一旁護欄,但撞擊力道實在太大,車內三人不幸喪命。

桃園市消防局大竹分隊長蕭雲澤:「搶救過程中發現,這台自小客車的副駕駛座下方有一個患者,身上有起火狀況,立即先把他拖到旁邊。」
 

圖/TVBS

只是駕駛乘客全都燒的焦黑一片,根本無法辨識身分,唯一可以追查的就是白色小轎車的車牌,雖然查出車主是一名趙姓男子。

還是得等家屬一起採檢DNA比對,才有辦法一一釐清,但再看一次事發瞬間畫面,離奇的直直撞上一旁護欄,到底是酒駕,還是當時車上發生甚麼事情,恐怕警方還得要好好釐清,還原事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#過彎#自撞#起火#焦屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0405

0.1477