回到網頁上方

公寓飄惡臭狂流屍水…哥伴屍7天不知親弟暴斃亡

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/24 17:52
最後更新時間:2020/05/24 18:20
示意圖,與事件無關/TVBS

桃園市青田街某棟公寓近日飄出陣陣惡臭味,經附近住戶主動通知,里長會同警方於今天(24日)中午前往查看,怎料警方破門後卻發現49歲陳姓男子陳屍在床上,遺體嚴重腐爛流出屍水;而同住在一起、患有精神障礙的51歲二哥已伴屍多日,似乎根本不知道弟弟已死亡。


根據自由時報報導,陳家有3兄弟,51歲二哥因患有精神障礙,表達能力不佳,無法正常對外溝通,所以平時由49歲的弟弟陳男照顧起居,兩人同住在桃園青田街的某棟公寓中。怎料公寓近日頻頻飄出屍臭味,里長會同警方於今日中午破門查看,循著味道發現陳男陳屍在床上,已死亡多日,遺體腫漲流出屍水,現場瀰漫濃濃的腐敗味道。

 

根據中時電子報報導,由於屋內沒有打鬥痕跡,警方初步調查後認為陳男應死於心肌梗塞,目前已排除他殺可能,準備進一步進行相驗釐清確切死因。但同住的二哥似乎還不知道平時照顧自己的弟弟已死去,至少已伴屍超過7天,陳家大哥接獲噩耗後連忙趕到現場處理,里長也將協助患有精神障礙的二哥申請社會福利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#屍體#青田街#兄弟#暴斃#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0445

0.1436