回到網頁上方

兒牽90歲母走斑馬線 慘遭轉彎車撞輾倒路邊搶救

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/20 15:46
最後更新時間:2020/05/20 15:50
圖/TVBS 兒牽90歲母走斑馬線 慘遭轉彎車撞輾倒路邊搶救
圖/TVBS

今天(20日)上午9時許,基隆一名58歲蕭姓男子牽著90歲母親走斑馬線時,遭一輛左轉轎車迎面撞上,導致兩人當場失去意識倒地,其中蕭男還被車子前輪輾過,傷勢嚴重,目前警消已將這對母子送往醫院搶救。


圖/TVBS

 
58歲的蕭男今日上午牽著90歲母親過斑馬線,不料途中遭一輛左轉進成功一路的轎車撞上,其中蕭男還被前輪輾過,傷勢嚴重,當場失去意識倒地。由於車禍地點位於消防局仁愛分隊前,消防人員見車禍發生,立刻趕到現場救援並將傷者送醫。據了解,蕭姓母子送醫後有腦出血情形,現已住進加護病房治療

經警方調查,肇事的賴姓女駕駛為宜蘭人,租車到基隆遊玩途中疑似因為A柱視線死角,轉彎時沒有看到蕭姓母子,才會引發車禍意外。賴女行經斑馬線時未暫停禮讓行人先行通過的行為,已違反交通法規,警方後續將依法開出1200元以上、3600元以下罰鍰,過失傷害部分則由蕭姓母子決定是否提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#基隆#母子#斑馬線#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0871

0.0488

0.1359