回到網頁上方

持刀隨機砍人!無辜店員噴血險死 嫌辯:腦波被控制

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/12 10:07
最後更新時間:2020/05/12 10:13
(示意圖,與事件無關/TVBS) 持刀隨機砍人!無辜店員噴血險死 嫌辯:腦波被控制
(示意圖,與事件無關/TVBS)

台灣近來頻傳隨機砍人事件,引起人心惶惶!今年3月12日凌晨3時許,新北市泰山區一名李姓男子持水果刀狂砍超商店員,導致店員右腰、左胸遭刺血流不止,沒想到李男被逮後稱是因為「腦波被人控制」才會犯案,但檢方不採信說詞,已於昨天(11日)依殺人未遂罪嫌起訴李男。

根據ETtoday新聞雲報導,今年3月12日凌晨3時許,李男獨自走進新北市泰山區某間超商,趁簡姓店員補貨不注意時,掏出20公分的水果刀狂捅對方的右腰、左胸,後來見簡男跑出超商向附近的派出所求救,他還立刻追上補砍1刀,被趕到現場的警方制伏逮捕;而遭砍的簡男經搶救也撿回一命。

 

據了解,其實李男和簡男互不認識,也從未發生過爭執,至於犯案動機到底為何?李男被逮後稱自己是因為「腦波被人控制」才會持刀砍人。但檢方不採信說法,已於11日依殺人未遂罪嫌將李男起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北#泰山#超商#砍人#腦波#水果刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0879

0.0396

0.1275