回到網頁上方

男揪3友聚餐斷片…一夜過後「離奇陳屍旅館」妻崩潰

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/05 16:35
最後更新時間:2020/05/05 16:36
(示意圖,與此案無關/TVBS) 男揪3友聚餐斷片…一夜過後「離奇陳屍旅館」妻崩潰
(示意圖,與此案無關/TVBS)

大陸重慶一名50歲胡姓男子,於2018年間和3名朋友到火鍋店聚餐,席間一口氣喝了6瓶藥酒,醉到站都站不穩,根本無法回家,只好暫時在朋友經營的旅館休息;沒想到一夜過後,胡男竟然離奇死在房間內…讓妻子無法接受。

根據央視報導,胡男2018年和多年不見的好友、以及另外2名友人相約在火鍋店聚餐,席間幾乎每人都喝了6瓶藥酒,導致胡男不剩酒力,醉得連步伐都站不穩,無法自行回家,只好先到朋友經營的小旅館休息。沒想到隔天上午8點多,胡男卻被發現陳屍在房間地板上。

 

胡男朋友的妻子透露,發現屍體的前幾分鐘,她正在查看每個房間的狀況,怎料一推開門就發現胡男倒在地上,一動也不動,嚇得趕緊報警。後經法醫鑑定發現,胡男身上沒有明顯外傷,推測是酒醉嘔吐物堵塞氣管,才會導致窒息身亡。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#重慶#旅館#賓館#酒醉#屍體#聚餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0476

0.1412