回到網頁上方

曾PO勸世文! 雲林議員酒駕肇事挨批拒酒測

攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/05/05 13:50
最後更新時間:2020/05/05 16:09

雲林縣無黨籍縣議員林深,3日深夜酒駕車禍,被送醫後一度拒絕酒測,被民眾錄影拍下來,對此,議員出面澄清,當天去做選民服務,的確酒後開車,承認犯錯,但強調沒有拒絕酒測,也會負起賠償責任。

圖/TVBS

 
兩輛轎車撞上路邊護欄,車損,雙方駕駛也受傷了,被送醫治療,但其中一人是雲林縣議員林深。

雲林縣議員林深:「我就跟你說會負責,(你這麼大聲要幹嘛)。」

疑似不滿對方錄影,想過去阻止,被警方擋下來,情緒高漲,原來他酒後開車。

員警vs.雲林縣議員林深:「你要不要配合我們做酒測,不要喔?那這樣我們只能用抽血的喔,抽血會比較高。」

圖/TVBS

員警送上兩杯水,但他像是怕酒測值過高,帶著警察往廁所去,再次漱口。
 

員警vs.雲林縣議員林深:「再多漱幾口。」

這才走回原位配合酒測。

員警vs.雲林縣議員林深要吹久一點,像吹氣球那樣子。」

連吹好幾次,最後酒測值果然超標,被函送處理,隔天,議員出面道歉!

圖/TVBS

 
雲林縣議員林深:「身為公眾人物,喝酒一定不能開車,所以這一點我要向社會大眾,我做了不良示範,要道歉一下。」

明知道喝酒不能開車,卻還是存有僥倖心態!

雲林縣議員林深:「因為我去做選民服務,選民服務人家家庭在那邊聚餐,我們去,他們好意叫我跟他喝酒,我也怕喝太多,倒一杯時我喝喝,不然喝一杯就立刻走,他說你喝,我再叫計程車載你,可是隔天我有工作,所以我要立刻回去。」

結果回程發生車禍,議員表明會負起賠償責任,但他自己還得背上一條公共危險罪責!

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#雲林#議員#林深#酒駕#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0558

0.1821